Небольшими партиями
Быстрая доставка небольших партий груза по городу и региону всегда пользовалась заметным спросом у торговых и строительных организаций Калининградской области. Среди большого разнообразия транспортных средств клиенты отдают предпочтение малотоннажным автомобилям грузоподъемностью до 3 т. Многие из них заинтересованы недорого и за короткие сроки решить возникшие транспортные проблемы (квартирный и офисный переезд, доставка материалов).
Автомобили малой вместимости мобильно, легко и свободно маневрируют в городской тесноте. Грузовики 3-тонники быстро передвигаются и по большим трассам, покрывая значительные расстояния. Малотоннажные грузовики незаменимы для повседневного снабжения товарами первой необходимости небольших частных магазинов, предприятий сферы бытового обслуживания и общественного питания.

Грузовые перевозки 3 тонн
Какие же грузы можно перевозить этим автотранспортом? Прежде всего, строительные материалы, которые необходимы для ремонта и отделки жилых и офисных помещений. Такие как: кирпич, керамическая плитка, паркет, линолеум, лакокрасочные материалы, сантехника. В грузоперевозках 3 тонн нуждаются малые и средние предприятия для поставки сырья, запасных частей, комплектующих изделий, оргтехники и небольшого оборудования.
Удобный и вместительный 3-тонник ежедневно нужен для поставки в розничную сеть разнообразных потребительских товаров: одежды, обуви, моющих средств, мебели, кухонной посуды, бытовой и компьютерной техники. Незаменим малотоннажный автомобиль для снабжения всем необходимым городских аптек, школьных столовых, цветочных павильонов, мастерских по ремонту оргтехники.

Подвижной состав
Грузовые перевозки 2 – 3,5 тонн выполняются маневренными, компактными, удобными, надежными, современными и экономичными автомобилями. Среди них машины российского и зарубежного образца, таких известных марок, как: ЗИЛ, ГАЗ, FORD, IVECO, FOTON, JMC, PEUGEOT BOXER, CITROEN, VOLKSWAGEN, BAW PHOENIX.
Они могут иметь различную конструкцию и модификацию кузова. Благодаря этому малотоннажные грузовые перевозки можно осуществлять на изотермических фургонах, рефрижераторах, тентованных и бортовых грузовых автомобилях. Таким образом, практически для любой категории товаров и изделий можно легко подобрать удобный транспорт.
Габариты таких автомашин:
● длина кузова от 4,8 до 5,5 метра
● высота – 2,3 метра
● ширина – 2,2 метра
● полезный объем от 20 до 25 кубометров
● грузоподъемность от 2 до 3,5 тонн
● вместимость от 8 до 10 паллет.

Наше предложение
Калининградская транспортная компания предлагает широкий комплекс услуг по доставке грузов по городу и внутри региона. Нужен срочный квартирный переезд? Подберем подходящий автомобиль, разработаем удобный маршрут, подготовим сопроводительные документы.

Закажите аренду малотоннажного автомобиля по телефону: 8-960-647-7444